关于警惕假冒甬兴证券及员工名义进行非法证券活动的公告

2023-04-04 09:47:58

尊敬的投资者:

近期,有不法分子冒用甬兴证券有限公司(以下简称“公司”或“我司”)及员工名义开展非法证券活动的情况,具体包括:假冒公司名义引导投资者推荐涨停板股票;冒充我司工作人员,引导投资者开立股权账户,添加QQ群、下载假冒我司APP;盗用我司员工个人信息注册QQ,冒用其身份通过QQ群引导投资者下载假冒APP并在该假冒平台进行交易等。

我司另类子公司甬兴股权投资(宁波)有限公司虽已完成设立,但尚未开展任何股权业务且经营范围仅为自有资金投资;我司被假冒的人员未通过QQ进行任何业务推广。

上述行为严重损害了广大投资者权益,侵害了我司合法权益,扰乱了金融市场良好秩序。为保护投资者合法权益,维护我司正当权益,我司特别提醒投资者,提高对非法证券活动的辨别能力,提高自我防护意识,保护好自身财产安全。

现就有关事项郑重提示如下:

一、我司官方网址为www.yongxingsec.com,官方APP为“甬兴涨停宝”,全国官方客服热线为400-916-0666。截至目前,我司业务人员从未在第三方社交平台开展业务相关活动,任何假冒甬兴证券名义或假冒甬兴证券在职人员进行相关业务的行为,均属非法证券活动。

二、我司从未将投资者信息泄露给任何机构或个人进行推广营销活动。任何以荐股、提供内幕消息、推荐软件等为由向投资者收取咨询费、会员费、承诺收益、盈利分成等行为均属违法。

三、我司从未委托任何个人账户或非我司全称的机构账户收取服务费用。任何以我司工作人员身份开展业务并要求投资者支付到个人账户或非我司全称的机构账户的行为均属违法。

四、我司保留对任何冒用本公司及员工名义从事非法金融活动的机构或人员采取法律行动、追究其法律责任的权利,并欢迎广大投资者举报。

五、投资者对声称属于我司的平台或工作人员有疑问时,请及时致电400-916-0666或联系我司工作人员核实确认。

六、投资者认为存在被欺诈或财产损失可能时,建议留存相关证据并及时向公安机关报案。

特此公告。


甬兴证券有限公司

2023年3月31日


       

我司近期发现假冒甬兴证券非法证券活动线索如下(包括但不限于如下信息):

11.png

22.png

33.png

44.png

55.png

66.png

77.png

88.png