安全便捷 专业投顾

甬兴证券扎根“海上丝绸之路”的始发站——宁波,辐射长三角,面向全国。

依托总部资源,分支机构布局全国一线及省会等核心城市开展综合化经营服务。顺应证券市场发展趋势,以客户为中心,实现财富管理转型升级,依托先进的数字科技赋能和专业的投顾服务,探索线上线下融合,推动经纪零售业务向高端化、产品化、智能化发展。

为广大客户提供多元化的金融理财服务,不断满足机构客户的综合化交易需求,以专业高效的服务能力为客户资产保驾护航,构建具有甬兴特色的“安全便捷+专业投顾”业务模式。

“甬”立潮头,用“兴”启航。公司致力于发展成为国内具有市场价值和核心竞争力的一流金融服务企业,力争打造客户、员工和合作伙伴价值共成长的优秀平台。

拥有客户 拥有未来

专业的团队,深耕本土,融汇来自各个领域的人才和资源,融合出支真诚、务实、高效的专业团队,凭借良好的专业素质、卓越的管理水平、优秀的风控能力,致力于满足客户多元化的需求。